又是求职季,像杜鹃这样穿面试稳赢!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-10-08来源于:YOKA时尚澳洲3分彩漏洞网
分享:
国庆刚刚结束,但也到了一年一度的求职旺季。除了有突出的专业能力,面试的第一印象也十分重要。穿着得体,自然少不了职场必备的西装look。穿上西装套装,不仅省去了搭配的纠结,还轻松展现高级感!
杜鹃杜鹃

不愧是超模,杜鹃这一身真的是又美又酷!红色的手挎包,是整套look的点睛之笔。

宋妍霏宋妍霏

被95后称为穿搭教科书的宋妍霏,近日身穿淡色西服套装,搭配一双休闲小白鞋,清爽出街。

唐嫣唐嫣

唐嫣这一身就很耐看,也很容易学。尤其是oversized款式的西装,很能展现女生的气场。

徐璐徐璐

最近被徐璐和张铭恩“喂”了太多狗粮,难怪人家张铭恩那么宠她,这实用又个性的穿搭,谁能不爱!

张嘉倪张嘉倪

丝毫看不出张嘉倪已经当了妈妈,穿上西服套装的张嘉倪,酷劲十足,像个叛逆少女。

周雨彤周雨彤

天气逐渐转凉,西服套装不仅可以保暖,还可以帮你凹造型,看周雨彤这一身,妈妈再也不用逼你穿秋裤啦。

美美的出街,怎能少得了个性与酷劲儿兼备的西服套装,愿每个刚毕业的仙女,都能收到满意的offer!

提示:YOKA时尚澳洲3分彩漏洞网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
杜鹃Jennifer

简介

杜鹃,1982年9月15日出生于中国上海,毕业于上海戏剧学院戏曲舞蹈分院,美国IMG模特经纪澳洲3分彩漏洞签约模特、演员。2002年获得新丝路模特大赛冠军,随后签约新丝路澳洲3分彩漏洞 。2003年获得年度中国十佳职业模特称号 。2005年9月杜鹃为《VOGUE》法国版拍摄封面 。2006年成为首位进入权威模特排行榜models.com Top50的中国人 。2009年获得MTV超级盛典最具风格时尚模特 。2012年出演了电影处女作《中国合伙人》 ,并凭借在片中饰演苏梅一角提名第3 查看详情

相关阅读
西服套装 高级 面试 红色 旺季 职场 超模 周雨彤 宋妍霏 张铭恩
独家策划
街拍划重点 大咖秀